设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 也艾特个人 [复制链接] (31/503)

夏天的梦 发表于 2023-12-8 08:57
很精致的一副画,欣赏夏西的绘画作品

梦梦,欢迎常来看画,顺祝周末愉快!

我去给你拿面镜子。
[发帖际遇]: 夏西 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-12-8 20:37
是呀,感觉很久没见阙歌了呢,念安!

说不定,你一念叨,他就来了,我们一起等哈~
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了163 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-9 15:06

希望如此吧!筱曦,真好!
[发帖际遇]: 夏西一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失337 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
多谢啦~~~图意上佳! 寂寂花时闭院门,美人相并立琼轩。含情欲说宫中事,鹦鹉前头不敢言。
[发帖际遇]: 阙歌 包出五彩的饺子,赚了410 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

夏西  在2024-2-1 08:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦 发表于 2023-12-9 15:06

来啦~~老友
[发帖际遇]: 阙歌 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

阙管来了。  发表于 2024-2-1 10:51

谢谢啦
[发帖际遇]: 阙歌见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阙歌 发表于 2024-1-31 23:38
多谢啦~~~图意上佳! 寂寂花时闭院门,美人相并立琼轩。含情欲说宫中事,鹦鹉前头不敢言。

阙歌老师来了呀,真好!多日不见,想念,顺祝新年快乐!
[发帖际遇]: 夏西见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了489 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

来了就不许消失了,大家都挺想你的
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜