设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2023-12-8 22:20
长安班班,咱最喜欢勤快的人。。友友起的很早。友友三观很正。。。小洛看友友精彩点评,很开心~!{:1_353 ...

小洛笔耕不辍,小蜜蜂一样勤劳可爱!有时差吧,你总是半夜来。
一株断草 发表于 2023-12-9 10:23
嗯嗯,洛洛开心就好~~~继续开心哦!

问好段草美诗人。。。友友周末快乐~!
网索 发表于 2023-12-9 11:05
韬光养晦三天就开始嘚瑟不行;破坏捣乱的最终结果都不好

哈哈哈。。。网索友友,咱看帖,笑得不行。。。知道友友聪慧。
假如我家的玻璃杯子,被人打碎了,咱原谅了。。然后咱换了一个不锈钢的杯子,然后有人在里面放了炸弹。。。如此,请问网索友友,将如何解决呢?不谈时势,只谈生活小事。。。
宇泽长安 发表于 2023-12-9 11:11
小洛笔耕不辍,小蜜蜂一样勤劳可爱!有时差吧,你总是半夜来。

长安班班,高升了呢。。。友友才是辛勤的小蜜蜂。。。,咱大力支持友友高升~!
童小洛 发表于 2023-12-10 17:48
长安班班,高升了呢。。。友友才是辛勤的小蜜蜂。。。,咱大力支持友友高升~!

嗯,十分感谢小洛一直以来的支持。
童小洛 发表于 2023-12-10 17:35
哈哈哈。。。网索友友,咱看帖,笑得不行。。。知道友友聪慧。
假如我家的玻璃杯子,被人打碎了,咱原谅 ...

如果这炸弹是高科技,好好研究下,大礼哦
网索 发表于 2023-12-10 20:50
如果这炸弹是高科技,好好研究下,大礼哦

网索是乐观者,真要为友友点赞~!
咱刚看了混合世界杯乒乓球赛,中国队9:1赢了韩国队,获得冠军。。感觉不过瘾,力量悬殊过大,。。没有昨天战日本队激烈。。。从另一个方面也说明,排兵布阵更重要,有时候,安排决策,可以决定胜负。。不只是靠实力、、、、
有人能把炸弹放进俺家的不锈钢茶杯里。。。说明了太多问题。。不只是高科技大礼,如此简单呢。。。。
继续考考你:网索友友,如果你在接近炸弹时,炸弹就炸了,而且炸毁了你家房子,怎么办?。。。不要有顾虑,就是玩而已。。。看看网索的真性情~!
童小洛 发表于 2023-12-10 17:31
问好段草美诗人。。。友友周末快乐~!

落落周一快乐~~~