设为首页收藏本站

[纯水] 旱鸭子浮水 [复制链接] (13/173)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
落落赶鸭子上架,其实,我是旱鸭子浮水!因为我知道自己的音画水平,充其量就是个二把刀。
二把刀且不说,还是那种不求上进的不求甚解的,因为阙歌师兄教过我指导过我,我听了两堂课就跑了,
愧对师兄!阙歌师兄的音画,没的说,极好的。我学音画的目的其实就是另一种对自己诗歌的表达方式,
就只是玩玩而已,因为我的主业是诗歌!这一次接手音画,我自己也很惶恐,生怕辜负了落落的信任。
摄影版我倒是不担心,因为有跳跳大哥,旧时光还有夏天的梦坐镇,日常事务版务按你们自己的来,音画这边
我会尽量抽时间打理,因为平时燕燕工作忙。我对音画其实是一知半解,从初级小白到二级小白而已!
如有疏漏,敬请谅解!惶恐之至!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-12-8 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-12-8 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-12-8 18:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不用有压力天心。你能胜任的。我们都信任你。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
没事的,旱鸭子在水里时间长了,也会变成水鸭子,你就大胆滴干好了,我们大家支持你。
我们主打快乐,别有负担,开心玩就好。
旱鸭子是个伪命题,是鸭子就会扑腾 :)
有好学,有才,谦和,也有管理经验,期待你的精彩。
跑调天后 发表于 2023-12-8 18:38
不用有压力天心。你能胜任的。我们都信任你。

谢谢小调的鼓励和支持,说实话我都不信任自己!
一株断草 发表于 2023-12-8 18:41
没事的,旱鸭子在水里时间长了,也会变成水鸭子,你就大胆滴干好了,我们大家支持你。

谢谢小草的鼓励和支持,我是名副其实的旱鸭子,不会游泳,反正尽力而为吧!还有你们呢!
[发帖际遇]: 月到天心 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-8 19:45
我们主打快乐,别有负担,开心玩就好。

都上架了,有负担也得玩啊!尽量玩的好一点!落落!
[发帖际遇]: 月到天心 无意中发现老虎藏的私房钱,收获206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-8 20:15
旱鸭子是个伪命题,是鸭子就会扑腾 :)

生活里我真是旱鸭子呢!在岸上扑腾还行!晚上好!网索!
[发帖际遇]: 月到天心 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜