设为首页收藏本站
感觉是朝阳和小西唱的
[发帖际遇]: 宇泽长安乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这首歌听上去朝阳的声音似乎变年轻了:)
[发帖际遇]: 网络小刀一高兴给梦落轻寻发红包,损失346 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
男女唱的都好。。。,,女声,似筱曦。。。男生不熟悉。。。赞一个~!
[发帖际遇]: 童小洛 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这歌唱真好听,看见这标题,丫丫和朵朵,一想不认识就没点开,原来是朝阳大哥和筱曦呀,为啥叫这么两个小名儿呢?
宇泽长安 发表于 2023-12-8 22:34
感觉是朝阳和小西唱的

筱曦和我是搭档
[发帖际遇]: 上海朝阳 扶老太太过马路,被奖257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-8 22:41
这首歌听上去朝阳的声音似乎变年轻了:)

筱曦在拔高音,我不能跟着高上去
[发帖际遇]: 上海朝阳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了161 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-12-8 23:33
男女唱的都好。。。,,女声,似筱曦。。。男生不熟悉。。。赞一个~!

是的,筱曦
[发帖际遇]: 上海朝阳到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了377 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-9 13:35
这歌唱真好听,看见这标题,丫丫和朵朵,一想不认识就没点开,原来是朝阳大哥和筱曦呀,为啥叫这么两个小名 ...

那就得问筱曦了
宇泽长安 发表于 2023-12-8 22:34
感觉是朝阳和小西唱的

就是我们俩唱的,在一个论坛的化妆舞会里,我用的名字就是丫丫
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-8 19:56
这美女是谁啊,声音有点像筱曦呢

我听着也像呢~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜