设为首页收藏本站

[风光] 秋色阑珊 [复制链接] (43/324)

赏心悦目的一组,的确是秋色阑珊~~~
跳跳,你最近几组照片的色调都有点暗,我喜欢亮一点的。
哎,不管是花草,还是风景,在跳老师的眼里,都是美~
天天在你们身边混,还是没混明白,哈哈
花落千江水 发表于 2023-12-9 15:15
跳跳,你最近几组照片的色调都有点暗,我喜欢亮一点的。

我和你正相反,喜欢这种厚重的暗调~~
筱曦 发表于 2023-12-9 15:20
我和你正相反,喜欢这种厚重的暗调~~

你的意思是我比较肤浅吗?
花落千江水 发表于 2023-12-9 15:22
你的意思是我比较肤浅吗?

NONONO,平时看多了色彩艳丽的画面,就想换个不一样的来欣赏~你这小脑瓜,想法真是与众不同,小心累坏了,哈哈
筱曦 发表于 2023-12-9 15:26
NONONO,平时看多了色彩艳丽的画面,就想换个不一样的来欣赏~你这小脑瓜,想法真是与众不同,小心累坏了 ...

我就喜欢明媚的明朗的明亮的,说明我是热爱生活追求光明的人。哼!
花落千江水 发表于 2023-12-9 15:28
我就喜欢明媚的明朗的明亮的,说明我是热爱生活追求光明的人。哼!

我还是和你相反,我平时太明媚太明朗太明亮,就想找一些灰色装点自己、平衡自己~
筱曦 发表于 2023-12-9 15:37
我还是和你相反,我平时太明媚太明朗太明亮,就想找一些灰色装点自己、平衡自己~

晕,咱俩注定过不到一起
很美很震撼。