设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2023-12-9 22:12
我先把前三占了,让她俩后面排队去

你一个人占了三个沙发,好吧,我坐小板凳上,风儿看我可怜巴巴的给我端来水果大餐。
月到天心 发表于 2023-12-9 22:16
晚上论坛有点卡啊!刚要下线,就看到风儿这个,谢谢风儿的祝福!冬夜不凉,内心很暖。

是有点卡,算完成个任务了,今晚效率还挺高的。
帖子很漂亮,祝福温馨,歌声暖心,听着这歌声进入梦乡。
[发帖际遇]: 月到天心 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 159 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-9 22:16
晚上论坛有点卡啊!刚要下线,就看到风儿这个,谢谢风儿的祝福!冬夜不凉,内心很暖。

是真的卡,我这里也很卡
[发帖际遇]: 虎妞 扶老太太过马路,被奖454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-12-9 22:18
是有点卡,算完成个任务了,今晚效率还挺高的。

那是效率非常高,圆满完成任务,可以睡个好觉了,晚安!风儿
[发帖际遇]: 月到天心 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-9 22:19
是真的卡,我这里也很卡

是啊!有时候一个回复点半天
[发帖际遇]: 月到天心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-9 22:19
帖子很漂亮,祝福温馨,歌声暖心,听着这歌声进入梦乡。

你们喜欢我很 开心,晚安。
[发帖际遇]: 风有约弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风儿有心了。
一起祝贺三位。我们的管理团队越来越强大了。
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
从你日记里看见了,漂亮的小帖子,顺祝三位~
风儿美女制作精美,这歌很流行,同贺三位才子,才女
风儿辛苦了