设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2023-12-10 17:51
小刀和阿紫,唱的太好了。。。开个演唱会吧。。。同祝上面的友友快乐高升~!

谢谢小洛,新周快乐!
[发帖际遇]: 虎妞 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哎呀,最近没有电脑影响回帖,收到小刀哥祝福,回复晚了,莫怪~
虎妞 发表于 2023-12-11 09:23
唱歌还用那多音吗?一个音就够了哈

一个音是说话
虎妞 发表于 2023-12-11 09:23
唱歌还用那多音吗?一个音就够了哈

好些人不敢唱,其实只要敢张嘴,熟悉一下,适应一个,大家唱的都差不多,专业的,也就那么几个人~~
花落千江水 发表于 2023-12-10 22:02
主要是现在变懒了,好些天也不学歌

不是变懒,而是你的时间不多。我发现啊,光是回复提醒的帖子,有时都会占用一两小时以上,更何况还有纵览全局,还要兼顾生活与工作。我真的很佩服在总坛主位置上是如何合理分配时间的。
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-11 08:13
看来这懒,也传染啊,我一定是受你传染的,哈哈·

千万别啊,不要好的不学学坏的,哈哈
虎妞 发表于 2023-12-11 09:18
艾玛,小刀兄你打算送多少祝福啊,光送我和紫妞的就有一箩筐了

哈哈,也不会太多了。有空上你地盘窜门。
[发帖际遇]: 网络小刀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-11 09:20
这大礼包真是美,帖子美美,歌曲美,心意美,唱的更美

这五个大美加成,怎么听着像是送了四大美人:)
虎妞 发表于 2023-12-11 09:22
这歌唱的漂亮,配合的天衣无缝,那叫一个默契,掌声送上

送礼嘛,要稍微拿点像样的出来,好多歌我唱的不完美,合唱的话却大部分能提高水平,还是归功于搭档的好声音,呵呵。
[发帖际遇]: 网络小刀一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
太好听了。紫儿声音也特好听
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜