设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-12-10 16:28
晓晓学的好快,这首歌我学了好久了,一直学不会~

我一听旋律简单,放着原声基本跟唱一两遍就成了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-10 16:29
在晓晓妞的优美歌声里,一起祝贺两位坛主荣升~

一起祝贺
月到天心 发表于 2023-12-10 16:35
这歌古意悠悠,百灵鸟穿越到古代了,好听啊!清脆悦耳,现学的,晓晓学歌就是快!

天心耳朵灵敏,就是找了古风的歌曲。
来听歌了,我好像步入一个大森林,周围郁郁葱葱的,一只百灵鸟飞来了,在枝头上引颈高歌。
原来是晓晓的歌声啊!你的歌声为迷路人找到了回家的方向。
我还以为邂逅了一个古越国的美女呢!在西施浣纱的湖边唱着半壶纱!
月到天心 发表于 2023-12-10 18:45
来听歌了,我好像步入一个大森林,周围郁郁葱葱的,一只百灵鸟飞来了,在枝头上引颈高歌。
原来是晓晓的歌 ...

玛雅,天心你忙晕乎了吧?成回复机器人儿啦,这歌你不是听了吗,前面回复了呀
月到天心 发表于 2023-12-10 18:46
我还以为邂逅了一个古越国的美女呢!在西施浣纱的湖边唱着半壶纱!

天心满脑子都是诗意
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
啥歌都会唱的晓晓宝
跑调天后 发表于 2023-12-10 19:50
啥歌都会唱的晓晓宝

我叫学得快

对对确实很快很有乐感