设为首页收藏本站
东篱闲人 发表于 2023-12-10 19:46
别,咱可不参与年轻人的事。。。

老头,我们都年轻,都有一颗年轻的心
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

也是找了半天,感觉这个歌送人还不错~
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了121 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-10 19:49
老头,我们都年轻,都有一颗年轻的心

咱没说你们不年轻啊。。。。
筱曦 发表于 2023-12-10 19:43
跟一个不?哈哈

送过了呀,下次有机会的。
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦读的真好
筱曦 发表于 2023-12-10 19:42
这首歌,很经典的老歌,那时,我们还正年轻~

现在不年轻但是有颗年轻的心,啊,还是童心。
[发帖际遇]: 宇泽长安一高兴给梦落轻寻发红包,损失165 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-10 19:43
有美女,有帅哥,必须柔情~

看人下菜啊。

我这是沾了帅哥的光啊
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
听你千遍也不厌倦
多年前,我这首歌也是玩过对唱版。那会那伴奏太渣了。现在都不敢拿出来。下次改唱。
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
借小西好歌,恭祝花花,宇泽荣升~
[发帖际遇]: 网络小刀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜