设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
若雪. 发表于 2023-12-10 20:11
你这代码有问题啊,视屏把送花的界面给遮住了,好不容易挪来挪去才点到。

我都没注意到,听听,娱乐就行,不用刻意送哈~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-12-10 20:20
走心让人沉醉回味的美诵

听到朝阳大哥读,听喜欢这一段文字,跟读一个~
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了125 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-10 22:00
我在小屋里听好声音,再来一瓶啤酒~

一瓶啤酒,感觉不过瘾,咋的也得是一瓶二锅头哈~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费409 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来听筱曦的精彩诵读
[发帖际遇]: 夏天的梦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-11 08:10
一瓶啤酒,感觉不过瘾,咋的也得是一瓶二锅头哈~

艾玛,一不小心遇到女酒鬼了。
话说在东北人面前讨论酒,好比关公面前耍大刀。我闪~
诵得很入境,仿若看到那小屋门敞开着,一个女子站在那门口等待。。很美好很浪漫。。
[发帖际遇]: 水晶 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到365 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-11 15:30
艾玛,一不小心遇到女酒鬼了。
话说在东北人面前讨论酒,好比关公面前耍大刀。我闪~

哈哈,我这东北傻妞还吓着你了~
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失304 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-11 19:04
诵得很入境,仿若看到那小屋门敞开着,一个女子站在那门口等待。。很美好很浪漫。。

水晶的每次回复都是那么的认真~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-12 16:51
哈哈,我这东北傻妞还吓着你了~

你的酒量吓着我了。
网络小刀 发表于 2023-12-13 11:10
你的酒量吓着我了。

其实我真没酒量,一听啤酒就有点迷糊了~