设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-12-10 19:38
本来我想重唱一个正规版本的《大王让我来巡山》,唱了好几遍都不满意。还不如莫文蔚的那一版好唱,就放弃了 ...

任重,我比较忐忑呢。

一起加油!
花落千江水 发表于 2023-12-10 19:55
任重,我比较忐忑呢。

一起加油!

忐忑肯定有,因为责任和责任心使你想让论坛更美好。目前很好,以后一定会更好。慢慢来,没问题的。
落雪美,小调圆润甜柔的声音更美
[发帖际遇]: 青山杜若又娶了一房姨太太,花掉了445 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好美丽的雪啊!我没见过雪。
[发帖际遇]: 若雪. 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
调亲朗诵的棒极了,配画也美美哒,让人陶醉呢
[发帖际遇]: 青石板 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-12-10 20:00
落雪美,小调圆润甜柔的声音更美

若雪. 发表于 2023-12-10 20:00
好美丽的雪啊!我没见过雪。

大雪姐所以叫若雪
青石板 发表于 2023-12-10 20:01
调亲朗诵的棒极了,配画也美美哒,让人陶醉呢

青宝也去贴首歌吧,你唱歌很好听的,就是不常唱。我有点事先下了哈
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了200 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-10 20:04
青宝也去贴首歌吧,你唱歌很好听的,就是不常唱。我有点事先下了哈

好的好的,贴好了谢谢亲鼓励,快去忙吧,晚安
[发帖际遇]: 青石板 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
听小调的朗诵心情好~
[发帖际遇]: 风有约 帮茶茉弄代码的时候,赚到了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜