设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2023-12-10 21:13
我发现要我发音的话,“乞巧”“渡银河”,牛郎的“牛”鹊桥的“鹊”这些词最难发音了。

是的,说明你已深得粤音精髓。
[发帖际遇]: 眉眉 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了433 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这是评弹?

东篱老师好,这是粤语戏曲小调。
好听!婉转动听的粤曲唱段,演绎精彩!
视频里嘅角色扮相,都几靓女喔。
[发帖际遇]: 若遇浅香哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失121 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
眉眉 发表于 2023-12-10 21:22
确实很久没来了,貌似还错过了姐姐的生日。
也没人告诉我。
我这次来,是若遇浅香给我Q上留言,让我 ...

生日也是与一妹子娃同一天,聊天时说漏嘴的,于是全场欢腾了
你来就好。我最近也是忙,一个同事请两周假,我帮她完成~
问好眉眉
[发帖际遇]: 夏天的梦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉308 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
唱的好听
[发帖际遇]: 夏天的梦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
北方的我,还真没听出来这是什么戏曲~看他们回复,说粤剧,平时听的少,关注度也少~~~现在知道了~~
演绎的真好,虽然听不懂,但能感受到其中悲伤~~
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜