设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-12-11 15:28
在草坛,网索大人月收入500万呢。。。

咱俩合伙打劫啊?
[发帖际遇]: 虎妞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-11 16:40
哎呀呀,高富帅这是无官一身轻了呗,没事儿来水吧玩儿哈

嗯嗯,可以随心所欲,自有来去了,羡慕不?
[发帖际遇]: 高雨寒 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-11 16:45
咱俩合伙打劫啊?

你做了斑竹,收入也不低,比我们老百姓强好多
[发帖际遇]: 高雨寒 无意中发现老虎藏的私房钱,收获289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-12-11 16:47
嗯嗯,可以随心所欲,自有来去了,羡慕不?

羡慕有啥用啊,我现在是壮丁
[发帖际遇]: 虎妞 包出五彩的饺子,赚了334 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-12-11 15:28
在草坛,网索大人月收入500万呢。。。

雨寒因为工作忙的原先卸职了,可惜了。遥祝问好。
[发帖际遇]: 网络小刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-11 16:49
羡慕有啥用啊,我现在是壮丁

你可不是壮丁,你是当官的
[发帖际遇]: 高雨寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-11 16:49
雨寒因为工作忙的原先卸职了,可惜了。遥祝问好。

可惜啥,又不是离开这里,有时间就上来玩,问好小刀
[发帖际遇]: 高雨寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
200万就找你要了
[发帖际遇]: 网索见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了106 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
每月200万就找你要了
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
论坛很卡
[发帖际遇]: 网索下班路上被上海朝阳打劫,损失395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜