设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你怎么舍得我难过

□萧弈

缠绵的游戏并不代表爱,交往的过程没有爱情,所有的回忆都是乏味。雪后深夜,思念是一个人的冷,伴着缠绵忧郁的音乐,开车在京城空旷的路上飞驰。我再也没有,最初那样的感觉。你总是说:不相信命,只相信爱,为了爱可以跋涉千里。

你整天为了那个他,魂不守舍。没办法,我陪着你逛公园,看电影,听音乐,去购物。

我特意为你,买了一件白色丝绸长裙,你轻声说喜欢,我激动地要跳起来了。你接着说,白色是他喜欢的颜色。这让我不知所措。你不知道,我喜欢的是热情的红色。认识你之后,我的世界处于寂寞。时间很长了,我不想一个人折腾了。我很倦,很累了。

你对我的牵挂,是一种“施舍”。想让你知道我有多爱,是多可笑啊!

我想过,和你喜欢的他一样,逃离京城。可是,我没有他的勇敢。更重要的是,他是我多年好友,我怎能去指责,苦于遭受单恋纠缠的他呢?这段时间,我想了好多、好多,我不能如他,写出华丽的文字,只能到酒吧里买醉。在酒里堕落,在堕落中和寂寞孤单作对。为了见你,我冒雪和你约会,不顾寒冷,听你倾诉对另一个男孩子的爱。

家人终于知道了。父亲对我的行为不满,母亲瞒着父亲,通知了他的家人。我们两家的关系,一直很深厚,这件事引起了重视。他的父亲放下繁忙的公务,给远离在外的他打了电话,提出严肃批评。我有些悔意,又想想,莫名快意!

这样的爱情,让我自私起来,明白不能单单为了你,可控制不了我的情绪。现在我和他还是常在一起,我常想,如果我的一颗心,能分成三份,一份给爱情,一份给友谊,一份给家族多好!

最爱你的人是我,你怎么舍得我难过;为你付出了这么多,你却没有感动过……

此文,写给两位男女“猪角”,纳兰容容和蓝雪冰儿。

评分

风来紫衣舞 + 1000 + 1 赞一个!

问好萧奕,爱情,从来都是自私的,如果是双向奔赴时间,异地都不问题
但,感觉以你的角度,你是那个暗恋女孩子的男生
你的陪伴对于女孩是幸运的,你一直在倾听
可,有些情感是无法控制的,如果可以勇敢的向前迈一步,试试
在暗中默默奉献的人,永远得不到真爱
她也无法理解你的心情,又怎会舍不得你呢
学着放下
风来紫衣舞 发表于 2023-12-12 09:20
问好萧奕,爱情,从来都是自私的,如果是双向奔赴时间,异地都不问题
但,感觉以你的角度,你是 ...

你说的向哪个方向走?
萧弈 发表于 2023-12-12 09:25
你说的向哪个方向走?

既然喜欢,就让她知道啊
风来紫衣舞 发表于 2023-12-12 09:27
既然喜欢,就让她知道啊

她不喜欢我呢?我也想开了。
世界很大。可以去看看。
萧弈 发表于 2023-12-12 09:28
她不喜欢我呢?我也想开了。
世界很大。可以去看看。

她喜不喜欢是她的事儿,你喜欢是你的事,你做到你想做的,其它的,就不重要了~对,世界很精彩,可以去看看
风来紫衣舞 发表于 2023-12-12 09:32
她喜不喜欢是她的事儿,你喜欢是你的事,你做到你想做的,其它的,就不重要了~对,世界很精彩,可以去看 ...

主要是我认识她在后,可能是因此。
对网页操作还不习惯,还在调试。
萧弈 发表于 2023-12-12 09:34
主要是我认识她在后,可能是因此。

可以试着按自己的心思,做一次,爱情只有刚刚好