设为首页收藏本站
安静的文字,最适合在这样的夜晚来读,心也跟着宁静下来!你在文字里说的几本书,有时间我也找来读。
文字恬淡安宁静谧,读着脑海里就浮现出一幅幅温暖而又温馨的画面!
闲看花开忆韶华
         ——静守己心渡流年。这简直就是天生妙对啊!以文解文,别具匠心。文字似乎随意,信手拈来,却对生活入味三分!也许这才是真正的品味人生!
人间烟火在夏天笔下宁静安好着,可是这样的情景真是向往,有时候自己想安静,但是城市的快节奏的脚步却是匆匆忙忙。
这个区听着心情有了片刻的安静。
夏天品读如胭的文字,有了自己的灵感,也是对着友友和自己说说话,挺美好的。
先来送花支持夏天,干活去了,忙完再来读字
虎妞 发表于 2023-12-12 18:21
小天天真有才,多面手,啥都行啊,厉害滴

虎哥下午好,我是都会一点,又都不太会
风儿。 发表于 2023-12-12 18:21
小夏天也是有爱的姑娘~能处理好婆媳关系的媳妇是善良的人。这也是婆与媳的幸运~

一开始还挺害怕的,后来嘛也还好吧,大家互相体谅
青山杜若 发表于 2023-12-12 18:56
胭儿和夏天的字都有烟火人间里的暖,真好。

欢迎若若,让我们一起感受冬日的温暖~
风儿。 发表于 2023-12-12 19:53
小夏天有了小宝宝也是母爱泛滥呀。

但是小可乐更喜欢奶奶对我是可有可无
上海朝阳 发表于 2023-12-12 20:16
夏夏会给图复制黏贴了,好啦,现在多给宝宝讲讲“废话”,让宝宝对说话有新鲜感,最好是抱着宝宝读押韵的儿 ...

可以哒,宝宝现在对走路感兴趣,但是又不敢自己走