设为首页收藏本站

[开心一刻] 睡觉,不如睡觉 [复制链接] (80/882)

夏西 发表于 2023-12-14 16:16
哈哈,看来小刀喜欢大自然。下次给你自由,放你出来。

我就等着看你整啥花样喽
[发帖际遇]: 网络小刀 扶老太太过马路,被奖375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-15 15:35
你眼神又问题,该吃药了~~

筱曦,我胡闹的,是不是让你不高兴了?我在这里给你赔罪!
紫怡 发表于 2023-12-15 15:39
西西总是能给我们带来快乐

怡宝,晚上好!
[发帖际遇]: 夏西上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费489 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-15 18:06
我就等着看你整啥花样喽

有机会专门给你整一个!
[发帖际遇]: 夏西约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-12-15 20:13

如果真让筱曦不高兴了,她会谢谢你。
因为筱曦同学有个毛病:太高兴时记忆力大减,不高兴时记忆力奇好,看书过目不忘。有两件事:

一次,一同学气着她了,郁郁寡欢回家翻看红楼梦,结果把看过的通篇背下来了!

还有一次,赚了网索500万银子,一高兴回家走错了门,进屋就忙乎做饭,做了一桌子好吃的等老公回来,结果等来的是楼上邻居一家子......

所以,谁让她不高兴,她就会特别感激谁。这不是乱说,我有证据。不信你问@筱曦
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-12-14 16:14
还有才,有趣的很!

有趣吗?
[发帖际遇]: 东篱闲人 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-15 20:25
因为筱曦同学有个毛病:太高兴时记忆力大减,不高兴时记忆力奇好 ...

可真会编啊~  
[发帖际遇]: 夏西一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失393 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

是滴!怎么忽然对自己没信心啦?
夏西 发表于 2023-12-15 20:13

没有哈,我也是就着话题开玩笑哈
网索 发表于 2023-12-15 20:25
因为筱曦同学有个毛病:太高兴时记忆力大减,不高兴时记忆力奇好 ...

这事你也能翻腾出来,我都怀疑你是不是猫在我邻居家了,老实交待,啥企图?