设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-12-13 15:21
我的天呐,造假还能造语音。
头像不对。看看我扣扣。真实的聊天记录。——

你的证据不足以证明我这是造假
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-12-13 15:24
哈哈哈哈哈,公鹅~公鸭~

其实筱曦还有一个很个性很特别的称谓
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-13 10:56
https://vjietu.pro/  ———— 刚才又找到一个,感兴趣可试试玩儿

打不开呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
昨天和前天单位事情太多,没上来,今天上来一顿的忙乎回帖,才看到调亲的这个贴,太搞笑了,逗死我了
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-13 10:56
https://vjietu.pro/  ———— 刚才又找到一个,感兴趣可试试玩儿

这个应该和那个差不多,看着更好用些 ,收藏着~

这类网站有问题正常,也可能是电脑设置问题
[发帖际遇]: 网索约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了159 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-15 15:34
这个应该和那个差不多,看着更好用些 ,收藏着~

你的电脑或者手机啥都能打开,厉害
网索 发表于 2023-12-15 19:40
这类网站有问题正常,也可能是电脑设置问题

估计是电脑设置问题
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈,太好玩儿了
网索 发表于 2023-12-13 22:40
其实筱曦还有一个很个性很特别的称谓

哈哈,你不说我都要忘记了
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了427 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜