设为首页收藏本站
欣赏好声音~
小刀友友,唱的好。。。啥歌友友都会唱呢。。厉害~!
[发帖际遇]: 童小洛 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-13 16:23
蛮好听的呀,反正我不会唱。

这首歌应该很熟吧,我重新编辑重录了,不过也没感觉比之前更好。
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-12-13 16:31
刀刀行动好快啊,就紧跟了。
印象最深的就是倚天屠龙记,可惜了才57岁。

说明拥有一个健康的身体多么重要啊。
[发帖际遇]: 网络小刀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

确实啊,这歌我用的是男版,辛晓琪版的调太高,已经重唱了。
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-13 19:02
我那五音不全的,可不敢当队长,跟着你们混

说你是队长你就必须是队长。整个爱网的官头衔你可以拿去百分之八十以上,咱绝无异议且相当支持。
[发帖际遇]: 网络小刀买肖战写真集,花费444 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

唱的不太好,已经重录编辑了。谢谢风儿。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网络小刀花费321 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-12-13 23:55
小刀友友,唱的好。。。啥歌友友都会唱呢。。厉害~!

这手是男版的伴奏,辛晓琪版的对我来说调有点高了。谢谢童小洛。
网络小刀 发表于 2023-12-14 10:43
这首歌应该很熟吧,我重新编辑重录了,不过也没感觉比之前更好。

我觉得有点熟,可能就是比较熟了。我基本是乐盲。要不唱歌跑调呢。是我不知道自己跑调调,知道,我肯定不会再跑了。还有啊,我听歌基本上就是听人家的声音。声音好听,我认为唱的歌就好听。
跑调天后 发表于 2023-12-14 11:11
我觉得有点熟,可能就是比较熟了。我基本是乐盲。要不唱歌跑调呢。是我不知道自己跑调调,知道,我肯定不 ...

嘿嘿,那是啊,声音好听唱出来大部分也应该好听的。说到这个,我和你也一样的。本身也是乐盲啦。