设为首页收藏本站

[茶余饭后] 唱歌真需要天分 [复制链接] (29/328)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大雪纷飞中,恨不能下来抱着汽车走。
半个多小时的车程,硬是走了90分钟。回到家后,趁老虎没回家,吼了三遍《歌声与微笑》。哑子嗓了。错了错了,是嗓子哑了。所以特别羡慕那些会唱歌,能唱歌,会发声的人。

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-12-15 23:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻伤我就下火线。所以,我得下线贵安了。晚安,全世界。
哈哈,我学蒸包子呢
等一刻钟估计就好了~
[发帖际遇]: 风有约又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失303 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我也没天分,愁人
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了389 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-14 19:29
轻伤我就下火线。所以,我得下线贵安了。晚安,全世界。

你又火啦,看来我又有医术展示啦,别开暖气,冷两天就降火啦
[发帖际遇]: 上海朝阳一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-12-14 19:32
哈哈,我学蒸包子呢

突然间感到你要掌厨啦
[发帖际遇]: 上海朝阳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-12-14 19:57
突然间感到你要掌厨啦

包子刚下锅,今天面发的挺好~
[发帖际遇]: 风有约叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失418 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你不能小声儿唱吗。
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
唱功好的不一定声音好,声音好的不一定唱的好。