设为首页收藏本站

[开心一刻] 晓晓,来吃包子 [复制链接] (46/393)

哈哈,这个马甲好听。问好风家大哥。
[发帖际遇]: 风有约 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-12-15 20:58
哈哈,这个马甲好听。问好风家大哥。

嘘…哥是偷渡客
[发帖际遇]: 岁月·如歌 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我用五个鸡蛋换包子,能换几个?
神经狠好 发表于 2023-12-15 21:55
我用五个鸡蛋换包子,能换几个?

五个包子吧。你看行不?
[发帖际遇]: 风有约乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了379 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

咋还偷渡呀。
啥馅儿的?
[发帖际遇]: 虎妞 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

肉肉、青菜、胡萝卜、虾米、香菇。
[发帖际遇]: 风有约 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-12-15 22:52
肉肉、青菜、胡萝卜、虾米、香菇。

哈,幸亏不是送我的,我不吃带肉肉的馅儿
[发帖际遇]: 虎妞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-15 22:58
哈,幸亏不是送我的,我不吃带肉肉的馅儿

肉不多呢。
[发帖际遇]: 风有约 包出五彩的饺子,赚了451 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

从小就不吃肉馅,一点点肉都不行,就吃素馅
[发帖际遇]: 虎妞弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉347 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜