设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-12-17 08:56
原来你们是老友,我记性差,不常来的,有时真记不住声音特点

论坛上爱翻唱的人都数的过来呀。声音特征也是容易记住的。
[发帖际遇]: 网络小刀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-12-17 15:00
听说有个基地,前段日子草坛就有,小刀的水平和基地有一拼啊

哪里,差的十万八千里。要是在过去,没有实名制的时候,很多人是靠基地获取链接在论坛发歌的。
后来要求实名制,再后来基地链接已经不能直接获取了。这时候大部分人离开了。
但留下的基本都是一些专业音乐人。他们有个专属音乐人的logo,非但要求唱的好,设备好,后期好,还要求有自己的原唱作品。
网络小刀 发表于 2023-12-16 22:18
哈哈,你终于出山了。咱这粤语是塑料版的,幸亏你也不是广东银不那么讲究,收礼开心哦。

只要给我的都是最好听的~
[发帖际遇]: 点点 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了149 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-17 16:25
哪里,差的十万八千里。要是在过去,没有实名制的时候,很多人是靠基地获取链接在论坛发歌的。
后来要求 ...

嗯嗯,小刀对基地了解很清楚啊,共同的爱好,也算志同道合吧
[发帖际遇]: 高雨寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-15 23:26
谢谢寒寒,有这么好吗?合作的男帅是可以的。

小刀好,周一快乐!
点点 发表于 2023-12-16 18:51
和兰姐一起快乐相伴~

点点
[发帖际遇]: 穆云寒 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜