设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忘忧草爱网"在一起"跨年活动细则

在一起,是充满温馨的三个字,每每看到听到,便会让人心生暖意。
在一起,是陪伴,是温暖,是生命中的光与亮,是携手向未来。
在告别2023,迎来2024之际,忘忧草爱网特举行以"在一起"为主题的跨年活动。

一.活动主题:在一起
二.活动时间:2023年12月22日一2024年元月5日
三.报名条件
1、报名条件需符合下面三项中任一项:
    ①注册满一年的会员。
    ②发帖量达到1000帖的会员。
    ③草坛vip贵宾及全体管理人员。
2、本次活动仅限真身参与活动,不支持多个马甲。
3、所有参与人员需自觉遵守活动规则,服从组委会安排。

四、活动启动
1、本次活动分六个小队,队长分别由爱网的六大掌门担任。
2、活动启动后,六位队长可发挥各自所长,或煽情或鼓惑或许以重金等,为本队招贤纳士,组建自己的队伍。
      (注意:由于后面的环节涉及到队内合作,所以各队长在组队时一定要考虑到每个队员各自的优势,有效部署)
       各队的人数上限暂定为12人。后续若有变动再另行通知。每人只能选择一个小队加入。
       组队方式可自荐加入,经队长同意后,组队成功。也可由队长发帖招募。
      21日晚8点未成功组队的人员,由组委会随机安排。
       会员发帖格式 : 自荐+自拟题目
       队长发帖格式 : 招贤+某人(或某些人)
3、各队组建成功后,要为本队命名,并由队长发帖说明,同时附上本队所有人员名单。
       发贴时间:12月18日-12月21日晚8点
       本环节负责人:六大掌门人
       本环节玫红色高亮。

五、活动内容
1、【同题共书】
以文抒怀。同题共书环节以文字形式记录往日时光的温馨点滴,以及对新的一年的期许和祝福。
具体要求 : 散文随笔不少于500字。诗歌不少于12行。古韵依照格律。
发帖格式:【同题共书】+队伍名字+自拟题目
本环节绿色高亮
发帖时间:2023年12月22日-2024年1月5日

2、【同声共唱】
以声传情。同声共唱环节可以唱一首歌,朗诵一首诗或者来一段配音秀,抒发心中情感。
朗诵诗作以本坛原创作品优先。
不会唱歌的朋友也别着急,可以用音乐贴代替,以文字形式写一下自己对某首歌或者某支曲子的喜欢和感悟。要求100字以上。
发帖格式:【同声共唱】+队伍名字+自拟题目
本环节紫色高亮。

3、【 同情共祝】
以手工制作、美食、音画、摄影,书法、绘画等形式展现。美食、摄影,每个主题帖中不少于三张图片。
发帖格式:【同情共祝】+队伍名字+自拟题目
本环节玫红色高亮。

4、【同心共力】
凝心聚力,众志成城。
同心共力环节要求小组成员之间合作发帖,且每帖合作人数不得低于3人,具体怎么融合,各组八仙过海,各显神通。
强调一下,此环节的重点是将小组成员协作完成,共同创作。
如将文字、摄影、翻唱融合到音画中;如三人(多人)合唱一首歌,三人(多人)合诵一个作品;如三人(多人)分角色配音等等。
说明:①本环节仅支持最后的成品为三人(多人)合作完成的音画,翻唱,配音,朗诵及精致的代码帖。不支持纯文字类及图片类的多人合作。
       ②【同心共力】环节,体现的是团队的凝聚力精神和协作能力,也是此次活功的亮点所在。此环节要求每个人至少完成一个合作帖子,并以主题帖发出,才算完成了这个环节。
本环节红色高亮
发帖格式:【同心共力】+队伍名字+自拟题目
发帖时间:2024年1月1日-1月5日

5、【同坛共庆】
所有参与活动的朋友可以互相送帖,将新年的祝福送给TA。
此环节不拘一格,散文,诗词,翻唱,朗诵,音画,摄影,手工,书法,画画等。
纯文字祝福语不少于100字,摄影图片不少于三张。
发帖格式:【同坛共庆】@某人+自拟题目
本环节紫色高亮。
发帖时间:2024年1月1日-1月5日

六、活动要求
1、活动期间每人每日最多可发5个主题帖。
2、各环节负责人及时做好活动统计。
3、不得有违法违规的内容和言行。
4、活动作品必须原创,严禁抄袭。
5、各环节负责人要认真负责,确保活动有序推进。

七、活动奖励:
1、活动期间每个主题帖奖励草币30万。
2、【同心共力】环节各组合作的帖子,不计入个人主题帖,每帖奖励草币100万,由队长支配。
3、另有精美实物奖励,草儿另行通知,敬请关注。

备注:活动方案根据实际需要做了以下补充和修正。
1、活动开始后,帖子量比较多,为了活动有序进行,请管理人员及时做好高亮工作。
2、活动的目的是为了开心。为了避免大量旧帖出现,特规定以前草坛上发过的帖子,不能再次参加活动(包括文字、摄影、音画、翻唱、美食、手工制作……)。

活动总指挥:忘忧草
活动统筹:花落千江水
活动策划:宇泽长安

跟帖即报名!!!
所有参与活动的人员必须在规定时间内(2023年12月21日晚8:00)之前完成跟帖报名。

评分

宇泽长安 + 1000 赞一个!
月到天心 + 1000 + 10 赞一个!
网络小刀 + 100 赞一个!

[发帖际遇]: 花落千江水想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了475 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2023-12-19 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-12-19 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-12-19 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2023-12-19 10:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2023-12-19 10:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山人  在2023-12-19 09:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2023-12-19 08:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2023-12-19 08:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-12-18 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-12-18 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-12-18 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-12-18 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清虞  在2023-12-18 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清虞  在2023-12-18 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-12-18 19:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2023-12-18 18:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-12-18 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝴蝶公子  在2023-12-18 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝴蝶公子  在2023-12-18 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2023-12-18 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-12-18 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
磨剪子炝菜刀  在2023-12-18 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-12-18 09:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-12-18 09:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
报名人员:
1、忘忧草
2、晴天小鱼
3、那年夏天
4、一株断草
5、花落千江水
6、虎妞
7、夏天的梦
8、燕燕于飞
9、宇泽长安
10、筱曦
11、旧时光
12、梦落轻寻
13、蝴蝶公子
14、紫怡
15、从此经过
16、南烟
17、一抺微蓝
18、北晨
19、风儿。
20、月到天心
21、夏西
22、恬静雪雪
23、网络小刀
24、惊鸿客
25、乐清粥
26、高雨寒
27、青山杜若
28、舒童清风
29、素烟
30、点点
31、跑调天后
32、如姻
33、三月风
34、朵拉
35、穆云寒
36、馨雨萦儿
37、舒然
38、素烟
39、-天边
40、天空随风
41、婉蝶
42、青杞
43、青石板
44、清虞
45、江书晚
46、月微醺
47、若雪.
48、水晶
49、网索
50、离漾°
51、天残居士
52、初晓微茫
53、婉言
54、山人
55、英菽
56、风来紫衣舞
57、上海朝阳
58、指染秋痕
59、苍山暮雪
60、⒈粒微塵.
61、柒年
62、盛如兰
63、临津
64、隐身药水
65、珞桐
66、磨剪子炝菜刀
67、向荣
68、若遇浅香
69、兰羽
70、花雨
71、紫殇
72、蓝天鸽哨
73、神经狠好

[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

时光荏苒,岁月如梭,转眼间我们即将迎来一个崭新的一年。
一路走来,我们收获了太多的感动和惊喜,也经历了不少无奈和遗憾。
但是,无论世间有多大变化,真的都没关系,你、我,不是依然还在一起吗?
我们的爱网依然笑声不断,惊喜不断,依然郁郁葱葱、充满活力,依然温情四溢、快乐而美好。
亲们,让我们怀着一颗感恩的心,从容的跟2023告个别,欣然而友好的迎接新的一年的到来。
草儿真诚的祝愿大家在这次活动中尽情的展示自己的才华和精彩,
尽情的享受着属于我们自己的快乐和温暖,来吧,亲们: 愿时光不老,我们不散!

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-12-19 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
婉言  在2023-12-19 11:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大家一起嗨起来
[发帖际遇]: 晴天小鱼一高兴给梦落轻寻发红包,损失215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来啦~新的一年,继续“在一起”
[发帖际遇]: 那年夏天买肖战写真集,花费273 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
大家在一起辞旧迎新,必须参加~~~
小伙伴儿们,在送别2023,迎来2024之际,让我们以歌声以文字以音画以摄影等形式嗨皮吧!
在一起,跨年,真好,大家在一起开心嗨皮
祝活动圆满成功
[发帖际遇]: 夏天的梦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了138 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花总,活动方案细致而完善,内容丰富而精彩,草儿为你点赞,你的才能令人敬佩,辛苦了宝贝,爱你么么哒
@花落千江水
[发帖际遇]: 忘忧草哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失354 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜