设为首页收藏本站
向荣 发表于 2023-12-19 00:04
想报名,不知道行不行

不用问号,用叹号,肯定行
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-12-18 18:14
我们一个立雪,一个煮雪,五百年前是一家。可以联手啊~~~

看到你的这个名字雅的不行,寻思向你看齐,立完雪了,回家煮雪!
目前组员:@晴天小鱼@珞桐@清虞@向荣 @柒年 @盛如兰 ,临津,兰羽,隐身药水。磨剪子炝菜刀
想报名,不知道行不行

那怎么会不行呢!欢迎加入!回复迟了,见谅!
[发帖际遇]: 月到天心 帮茶茉弄代码的时候,赚到了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋季 发表于 2023-12-19 06:38
程门立雪,一个富有典故的名字,

这个名字挺好听的,刚好看到断草的煮雪,就取了这个名字!

@珞桐 你去落落主贴报名了吗?还得辛苦你一下!
[发帖际遇]: 月到天心一高兴给梦落轻寻发红包,损失347 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
想报名,不知道行不行

@向荣 还得麻烦你辛苦一下去落落主贴报名啊!对了,以后音画版还需要你的支持呢!
[发帖际遇]: 月到天心 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天心辛苦,你是不好意思拉人啊,没事儿,大家一起嗨皮最重要
风来紫衣舞 发表于 2023-12-19 12:06
天心辛苦,你是不好意思拉人啊,没事儿,大家一起嗨皮最重要

没事这个小伙伴一块玩就好!开心最重要!紫衣!
[发帖际遇]: 月到天心 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了242 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-19 12:10
没事这个小伙伴一块玩就好!开心最重要!紫衣!

对哒,我们可以联合起来一起玩