设为首页收藏本站
素烟 发表于 2023-12-18 18:50
你也发现啦?嘿嘿

早发现了
[发帖际遇]: 乐清粥 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

让他换名字
友情提醒曦副队长,刀队长需付出的每人300万,你需承担百分之几?草儿十分好奇中......
@筱曦
[发帖际遇]: 忘忧草又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失216 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-12-18 18:58
友情提醒曦副队长,刀队长需付出的每人300万,你需承担百分之几?草儿十分好奇中......
@筱曦 {:10 ...

哈哈,感觉都在惦记我的银子呢,有点不妙~~我最后发奖金~~
我们也集结完毕了,嗨一个
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
厉害,恭喜
我也当官了,哈哈,得意一个
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了209 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2023-12-18 18:44
除了队长,我们组其它成员的名字怎么都这么空灵出尘

哈哈,已经有人问了,说咱队咋那么多新人。我容易吗我。当然,你也不容易。
[发帖际遇]: 网络小刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢风儿。
[发帖际遇]: 网络小刀又娶了一房姨太太,花掉了483 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-12-18 18:46
哈哈,都吹结集号了,祝贺小刀招募完毕~~~这队伍都是精英杠杠滴!

断草这是客套了。
[发帖际遇]: 网络小刀一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失407 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜