设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2023-12-18 23:38
进来听歌,看图养眼。天心身上,总有一种自我激励的精神。

那无限的援军尚未抵达,不外两种结果,孤军奋战或者并肩子上!
[发帖际遇]: 月到天心上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-19 06:25
五连发在一起系列呀,不管多少都离不开你心中的江湖情节。

因为许多地方已经很江湖了,不想江湖也不成,上午好,晓晓!
[发帖际遇]: 月到天心 帮茶茉弄代码的时候,赚到了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-19 07:58
我很少做江湖风的单图,有空也考虑一个~

这个很期待呢!筱曦心目中的江湖会是什么样子?遐想一下!
[发帖际遇]: 月到天心 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-19 10:21
好听吧!神雕侠侣插曲!周华健,齐豫演唱!

挺好听的,远握
[发帖际遇]: 江书晚 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-19 10:26
这个很期待呢!筱曦心目中的江湖会是什么样子?遐想一下!

我心中的江湖,都是柔情,没有血腥~哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-19 10:23
这几个先做的功课准备,找素材,然后昨天一股脑做出来!

你做图也太快了,我一个图,基本就得用一天~
筱曦 发表于 2023-12-19 11:01
我心中的江湖,都是柔情,没有血腥~哈哈

那跟我心目中的江湖一模一样!
筱曦 发表于 2023-12-19 11:02
你做图也太快了,我一个图,基本就得用一天~

我这只能叫做,PS技术很粗糙的
[发帖际遇]: 月到天心 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天心迷上作图,越来越好了
晴天小鱼 发表于 2023-12-19 11:18
天心迷上作图,越来越好了

做图还不行,主要不求上进,不求甚解,能做会做就满足了小鱼儿,上午好!平安喜乐!
[发帖际遇]: 月到天心 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜