设为首页收藏本站

[活动花絮] 在一朵花里相遇 [复制链接] (38/295)

去重庆啦

你在去哪对了,谁这么魅力能把你喊去跨年
大早上没能听见,先送花
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费386 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-19 06:12
不带娃,两个人出来玩,相对悠闲轻松,关键是我不是个有内涵的人,对游玩不是很热衷,就跟着吃喝{:1_201: ...

吃喝,是玩里很重要的一部分,我去哪个地方,最看重的也是吃喝~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很惬意的文字,水晶读的自然轻松
水晶 发表于 2023-12-19 06:23
哈,刀队对我有这么高的评价啊

我虽然是任性偏激的却也是善解人意滴,但见识少,所以会格局很小,所以 ...

有自己的个性挺好的,我喜欢像你这样的性格,果断、是非分明,不趋炎附势~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-19 08:04
吃喝,是玩里很重要的一部分,我去哪个地方,最看重的也是吃喝~

咱都是一类人。
去之前就会先找好当地的美食街。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
文字很美,水晶读的也很好听。
花落千江水 发表于 2023-12-19 08:13
咱都是一类人。
去之前就会先找好当地的美食街。哈

我出去玩做攻略,都是以吃带动玩,吃饱喝好了,就觉得这趟旅行,还不错~
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失344 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-19 08:04

吃喝是要舍得银子的
[发帖际遇]: 水晶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-19 08:14
文字很美,水晶读的也很好听。

在酒店压着嗓子录的
[发帖际遇]: 水晶 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜