设为首页收藏本站

[爱晒生活] 重庆五日记 [复制链接] (50/436)

玩的开心哈~
重庆还是挺好玩的~
听说都是绕路,出门就是爬坡~
有机会去那边玩一下哈也不错~
水晶 发表于 2023-12-19 08:26
一点都不暖和,还没暖气

啊 重庆不是很暖和嘛
[发帖际遇]: 惊鸿客 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2023-12-19 19:40
啊 重庆不是很暖和嘛

哈,给你啊的,我都以为我来错地方了
江书晚 发表于 2023-12-19 19:39
玩的开心哈~
重庆还是挺好玩的~
听说都是绕路,出门就是爬坡~

我还听说重庆是山城呢
江书晚 发表于 2023-12-19 19:39
有机会去那边玩一下哈也不错~

四处走走看看,总还是不错的
水晶 发表于 2023-12-19 19:58
哈,给你啊的,我都以为我来错地方了

哈哈重庆还是好玩的
[发帖际遇]: 惊鸿客做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,惊鸿客花费285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这两天打卡网红景点解放碑、千厮门大桥,洪崖洞,八一小吃街。。

在洪崖洞到处可见挑担的,框里这种果子真好看,色泽靓丽,感觉晶莹剔透,听人说此果名曰 “金西梅”
但攻略上都提示:千万不要买,都是染色的果子,又贵又不好吃还不健康

都说重庆琳琅满目的美食,可是可是,为什么大街小巷可见的都只是抄手米线面条,酒店298的早餐,我都没得可吃的

还要呆3天,一想起吃饭,我都怕了。。我要回家。。。

[发帖际遇]: 水晶 包出五彩的饺子,赚了403 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

瑞雪兆丰年,可这么大的雪,还要下几天,小城的公交线路都停了,我可要怎么回家

[发帖际遇]: 水晶上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费159 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

大胖上课,我就在重庆的街头走走
这么简单的路线,愣是让我拿着手机在天桥上像扫雷似的左转右转
最抓狂的就是它不讲左右,时不时的讲西南方向。。

好容易到了恒大中渝广场,导示牌明明写着B1超市,电梯打开,探头一看居然是车库
赶紧又回到电梯里,改去四楼美食花园
走出电梯,左转转又转转,咋个人都不见。

转悠半天,四处撒么,见着一保洁。。

循着电梯一层层下来,见着三三两两的店铺开张,也终于见着有顾客了。

给大胖说,我可以跟着他们走去购物了

结果,人家出口去了