设为首页收藏本站

[活动花絮] 出门觅食 [复制链接] (23/157)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今早人来得比较少,大伙都干嘛呢
起床了吗,吃了吗
大晴天,这么好的阳光都到村口唠嗑

鲜花鸡蛋

青石板  在2023-12-19 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-12-19 09:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
等会唠唠八卦,打探打探各队情况
先去找吃的
燕燕才起床吗?我都开始工作赚钱了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
燕燕于飞 发表于 2023-12-19 08:47
等会唠唠八卦,打探打探各队情况

东头的闲老头借了一套戏服,南头花总貌似在挠头,西头的小刀,唉,别提了,整晚都在磨刀,远在上千公里外的我,都被他吵的无法入睡,还有那个住北头的晓妞,扯着个大嗓门不停喊着"我这样发帖对不对啊,草儿,你快去帮帮天心去抢人,去招人......",切,自己去呀,没见姐正忙着吗?那些碗盘不下好订单,没货了咋整.....好像我很闲一样,姐很忙的,正吃饭呢
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,忘忧草大方送出助力加油,花费412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-12-19 13:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚吃完早餐,今天的阿姨瘦肉炖豆腐,
肉打的比较多。
[发帖际遇]: 江书晚买肖战写真集,花费396 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2023-12-19 09:12
刚吃完早餐,今天的阿姨瘦肉炖豆腐,
肉打的比较多。

一大早的就吃肉,是大刀阔斧队的
刚把银耳汤煲上,就来你这里扒拉小道消息了。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻带小妞逛街买了串糖葫芦,花费339 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-12-19 09:44
一大早的就吃肉,是大刀阔斧队的

早上吃粥呀。
就点了瘦肉煮豆腐,炒青菜。两样
[发帖际遇]: 江书晚 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-19 08:50
燕燕才起床吗?我都开始工作赚钱了,哈哈

送娃上学后,再躲个回笼觉
[发帖际遇]: 燕燕于飞 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了422 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜