设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2024-1-5 09:25
你们怎么都喜欢认她当小娘子,她却把自己当男人。。。令人情何以堪

你搞错了,是她们都喜欢认我当相公,她们都说我的娘子

老开心了,我没参与活动,却收到了这么多礼物,没理由不开心哈

必须嘎嘎真,如假包换
筱曦 发表于 2024-1-5 09:27
我也是最近两三年才认识她的,通过小调她们熟悉的

一见钟情的
天空随风 发表于 2024-1-5 09:30
和我的感情,是假的

和你更真,比针尖还真
[发帖际遇]: 虎妞 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-5 09:31
嗯嗯,知道,虎妞亲戚我基本都知道,唯独你,好像以前不常见。

哈哈哈,她中间退网了
[发帖际遇]: 虎妞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-5 12:11
祝福虎妞儿早日康复归来~

谢谢点点,好些天没见你了,想你了
虎妞 发表于 2024-2-13 16:02
其实这礼物我在活动期间,也就是我病中就看到了,有朋友就发我链接了,说,你只许听,不许回复,你知道牵 ...

知道你那时生病,也知道大家的祝福你也能感受到,虽然妞的人不在论坛,但大家的心一直是在一起的
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-13 16:07
曦宝,先不说这礼物多么好,就你这段话,就让我感动的热泪盈眶,温暖到心田了,我这么虎个人,何德何能让 ...

在网络里,能遇见合得来的朋友,很难得,我这大咧咧的性格,能遇见你们就是缘分
虎妞 发表于 2024-2-13 16:13
祝我亲爱哒娘子在新的一年里,工作顺意,步步高升,家庭和美,身体健康,开开心心每一天!

谢谢亲,同样的祝福也送给相公想,2024,我们都好好的,美美的,平平安安,顺顺利利
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了371 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜