设为首页收藏本站
听到了,一开始是马头琴嘛?
[发帖际遇]: 茶茉做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,茶茉花费427 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
很好听,第一次听,谢谢指染
[发帖际遇]: 茶茉 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-12-22 17:48
好的呦,还想吃啥,直说,一会给嫩带哈

哈哈,真的啊,来一杯咖啡吧
[发帖际遇]: 茶茉 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海拉阿木这首歌最近也火起来了
[发帖际遇]: 北晨 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
想起前两天看到的一条评论
[发帖际遇]: 北晨 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若有来生,愿做草莽凡夫,给不了你荣华富贵,至少可以给你一世钟情。
若有来生,愿做妙手神医,给不了你韶华永生,至少可以为你驱寒怯病。
若有来生,愿做当家掌柜,给不了你比翼天涯,至少可以让你衣食无忧。
若有来生,愿做伯侯王将,给不了你千金诺言,至少可以护你现世安稳。
若有来生,愿做无名花匠,给不了你金钗玉坠,至少可以赠你盛世繁花。
紫殇 发表于 2023-12-22 17:51
哈哈,真的啊,来一杯咖啡吧

哈哈,一会给亲爱滴带咖啡回来
小痕子很不错耶,音画与文字还是这么完美
[发帖际遇]: 天残居士哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失369 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
北晨 发表于 2023-12-22 17:52
海拉阿木这首歌最近也火起来了

好听吧,嫩翻唱一个,一定棒棒哒
[发帖际遇]: 指染秋痕 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
北晨 发表于 2023-12-22 17:52
若有来生,愿做草莽凡夫,给不了你荣华富贵,至少可以给你一世钟情。
若有来生,愿做妙手神医,给不了你韶 ...

愿望还只是愿望,希望今生好好的吧,哈哈