设为首页收藏本站

[开心一刻] 吓咱一跳。。。 [复制链接] (74/405)

花落千江水 发表于 2023-12-22 20:20
刚看了一眼,你榜上无名,还想追我,不如歇歇吧。

肯定系统吃我的帖子了,我觉着今天是我十年来回帖最多的一次,还没上榜
秋季 发表于 2023-12-22 20:26
肯定系统吃我的帖子了,我觉着今天是我十年来回帖最多的一次,还没上榜

我也感觉到了,你前所未有的活跃,但遗憾的是你的确没有上榜。
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了493 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-22 20:30
我也感觉到了,你前所未有的活跃,但遗憾的是你的确没有上榜。

咱说话不能委婉点吗,别打击积极性
秋季 发表于 2023-12-22 20:33
咱说话不能委婉点吗,别打击积极性

你不是让我爽快点儿吗?咋这么难伺候!
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-22 20:34
你不是让我爽快点儿吗?咋这么难伺候!

这爽快也要分时候吧,要辰仁之美
[发帖际遇]: 秋季 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋季 发表于 2023-12-22 20:37
这爽快也要分时候吧,要辰仁之美

你就是难伺候,。到底什么时候合适,都由你说了算了。
花落千江水 发表于 2023-12-22 20:38
你就是难伺候,。到底什么时候合适,都由你说了算了。

花花,我突然大彻大悟了,我这是在变相帮你上贴量吧,你获奖也要分我一半吧
秋季 发表于 2023-12-22 20:40
花花,我突然大彻大悟了,我这是在变相帮你上贴量吧,你获奖也要分我一半吧

看你这格局,一下子就小了吧。
[发帖际遇]: 花落千江水乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-22 20:43
看你这格局,一下子就小了吧。

关键我刷新几遍,始终看不见我的影子呀
秋季 发表于 2023-12-22 20:44
关键我刷新几遍,始终看不见我的影子呀

路漫漫其修远兮。
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜