设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2023-12-22 22:08
谢谢哥们。这次终于不用喝酒自罚了。

哈哈,可以友情得干一杯
[发帖际遇]: 指染秋痕 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你晚上不用睡了
[发帖际遇]: 素烟到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了165 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来晚了 被挤到后面了
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这歌适合现在这个时候听

起开 这是我们队长,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一看这歌名,以为是那首夜夜夜漫长呢,原来是四个夜,更漫长
这歌太深情了,越听越想哭呢
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-22 22:09
你在这里咋了?还能把你拐了?

你第一句不是想问问我在哪里吗?我赶紧回答你。
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-12-22 22:01
小刀,厉害哇,哥们威武

我们队长 ,必须威武。哈哈
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失434 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-22 22:10
刚看到神经发的,立刻也翻了。哈哈

速度真快,关键是会唱,我听到别人发歌,着急,自己不会唱。
[发帖际遇]: 花落千江水乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜