设为首页收藏本站
馨雨萦儿 发表于 2023-12-23 12:06
好深情的演唱,好用心的制作,好感人的表白

草儿,生日快乐!天天开心!!

谢谢萦儿,前先要跟你道一声,退休快乐,未来的日子一定要开开心心,做自己想做的事
恬静雪雪 发表于 2023-12-23 12:16
不好意思,才看到秋季庆贺草儿生日 帖子。
祝美草儿芳辰快乐,美丽常驻,永远掌握财政大权不让小 ...

亲亲雪宝,你的赠言草儿铭记于心,放心吧,他早就说了,他攒了半辈子的好运和机会,全用在遇到我了,哈哈哈
无尘 发表于 2023-12-23 13:31
辰夕往复,年岁增数,愿你,新岁水秀山青,一切美好如故。。
祝,年年有今日,岁岁有今朝。年年岁岁花相似 ...

谢谢哥,你的祝福我收到了,草儿很开心。
哥,同样的祝福我也要送给你,一定要幸福哦
天残居士 发表于 2023-12-23 13:37
破草儿生日快乐,祝福一队才子佳人白头偕老恩爱久久,幸福绵长!

谢谢木头,活动辛苦了,你也要幸福哦,草儿为你祈祷

亲亲怡宝,活动辛苦了,一定要开心哦,么么哒
月微醺 发表于 2023-12-23 14:56
真好,祝福草儿生日快乐,更祝福你们的爱情幸福久久

亲亲月儿,同样的祝福也送给你,一定要幸福哦,爱你宝贝么么哒
指染秋痕 发表于 2023-12-23 15:05
草儿生日快乐,点,深情哇,这祝福浪漫温馨哈

亲亲指妞儿,知道你很忙还参加活动,真的辛苦你了,爱你宝贝儿么么哒
夏西 发表于 2023-12-23 15:23
草儿,生日快乐天天快乐~!

谢谢西西,你也一样要天天开心,活动辛苦你了,么么哒
跑调天后 发表于 2023-12-23 20:07
太感人了,我越来越相信爱情了漂亮绚烂多彩。

哈哈,相信才是对的,亲亲调妞儿,活动辛苦了,草儿爱你么么哒
穆云寒 发表于 2023-12-23 22:31
祝草儿生日快乐!

谢谢穆穆,天天开心哦

草儿好!谢谢你给我们提供的这方平台,这么多年了,我们 依旧能够在这里开心着快乐着!  发表于 2023-12-24 23:16