设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
生日专属歌送给我们的草儿!
[发帖际遇]: 花落千江水 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
借筱曦歌声祝福草儿姐生日快乐
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦这点真是卡的好。好听
[发帖际遇]: 青山杜若 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,一打开帖子草儿就乐了,因为这首歌彻底被海底捞征用了,每次去都能听到这首歌,载歌载舞的场面十分精彩。
[发帖际遇]: 忘忧草 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
亲亲曦宝,谢谢你美妙而欢快的歌声,让我今夜梦儿甜甜,爱你宝贝儿,一定要开心哦,辛苦了曦宝,么么哒

忘忧草 发表于 2023-12-24 22:52
哈哈,一打开帖子草儿就乐了,因为这首歌彻底被海底捞征用了,每次去都能听到这首歌,载歌载舞的场面十分精 ...

这个歌,即欢快,又是满满得祝福,适合做生日祝福礼
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜