设为首页收藏本站
草儿一并感谢大家给予的关爱和陪伴,愿幸福和快乐与你们同在。
忘忧草 发表于 2023-12-25 16:11
亲爱的殇妞儿,读着你的字,草儿眼眶又有些湿润,真的不是我骄情。
明年,我在这里整整20年,这里的前身叫 ...

原来还有这样的历史,其实能走这么多年,能想象它的艰辛不容易,看到今天忘忧的繁荣,更能想象你的付出与艰难。
论坛本就是一个交流的地方,文字,图片,歌唱,最终都是爱的交流,因为热爱和温暖,大家才能聚在一起,才能走这么多年

其实很早的时候就待过,记的我家宝贝说,草儿是特别好的人!后面她不来了,其实来的也不少,断断续续,这么多年,一直在这晃哒呢。

收获友情,收获最美好的爱情!真的是人生赢家!
如此幸运的你肯定带给草坛人更多的幸运!

哈哈,很开心遇见,遇见不论早晚!
[发帖际遇]: 茶茉一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-12-25 16:11
亲爱的殇妞儿,读着你的字,草儿眼眶又有些湿润,真的不是我骄情。
明年,我在这里整整20年,这里的前身叫 ...

哈哈。最近玩的很嗨呢,有这样的平台,大家都很幸运!
以后会常晃哒,只要你不嫌烦
[发帖际遇]: 茶茉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜