设为首页收藏本站
队友的贴必须美美赞一番
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
杜若非常会搭选音乐和文字
网络小刀 发表于 2023-12-23 14:02
队友的贴必须美美赞一番

谢谢队长支持
网络小刀 发表于 2023-12-23 14:03
杜若非常会搭选音乐和文字

筱曦底板的背景乐,我也觉得选得好。
[发帖际遇]: 青山杜若上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
弦宝的小字,字字珠玑,若宝的诵读,声情并茂,此刻的草儿愿沉醉其中......
[发帖际遇]: 忘忧草 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得158 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
亲爱的若宝儿,谢谢你带来的精美礼物,草儿非常喜欢,我会永久珍藏,爱你宝贝么么哒
草儿一并感谢大家给予的关爱和陪伴,愿幸福和快乐与你们同在。
[发帖际遇]: 忘忧草 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-12-25 10:56
弦宝的小字,字字珠玑,若宝的诵读,声情并茂,此刻的草儿愿沉醉其中......

谢谢草儿美言鼓励
[发帖际遇]: 青山杜若 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了318 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-12-25 10:59
亲爱的若宝儿,谢谢你带来的精美礼物,草儿非常喜欢,我会永久珍藏,爱你宝贝么么哒

谢谢草儿开心每天么么哒
[发帖际遇]: 青山杜若叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失269 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我怎么才看到这帖,情感真挚,好听极了,专程上来给若若送花~
[发帖际遇]: 哑弦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜