设为首页收藏本站

连读带唱啊,标题写着
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

对呀,
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-23 19:52
世界那么多人,很幸运我们认识了

不容易
初晓微茫 发表于 2023-12-23 19:53
前面是朗诵,后面唱

听出来了。
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了159 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-23 19:54
写的好,度的好 ,唱的好,三好

错别字,扣十分。
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-23 19:54
连读带唱啊,标题写着

标题太长,首页显示不全。
宇泽长安 发表于 2023-12-23 19:52
是我写的短了。

读的节奏,吐字真不错,唱的很好听,好熟练。

正好读到该下一段唱了,写的正好,这歌摆场不厌,也唱了不少次这歌了,所以熟练。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了205 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

是呀,说那个太红了。哪个好呀?
筱曦 发表于 2023-12-23 19:54
写的好,度的好 ,唱的好,三好

加上你捧场好,四好

那还不错
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失219 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜