设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-12-24 16:27
不然看不到你,大歌星,围得水泄不通

哎呦玛雅,雪雪你这夸的别人不揍你,会妒忌的揍我的
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了326 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-24 17:38
老歌是代表大众的,新歌是自我的情绪

那就是咱们都想呗
隐身药水 发表于 2023-12-24 16:30
哈哈,我这压力山大的气势,你是不是不盼我回来了。

其实什么歌我都想唱,只是觉得唱的不好,不敢唱。
你这一给我压力,我正好唱,还有了借口,药水让唱的,反正唱的不好有你顶着,
所以可盼星星盼月亮盼来了隐身部队
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了230 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-12-24 16:39
老歌好听 晓晓唱的很有味道呢

青石板唱的也很有味道
初晓微茫 发表于 2023-12-24 17:43
其实什么歌我都想唱,只是觉得唱的不好,不敢唱。
你这一给我压力,我正好唱,还有了借口,药水让唱的, ...

是不是一看到我,浑身充满了无穷无尽的力量?
我就知道是这样的
歌唱的真的挺好的,最少比我强,我就是个隐身唱将。
[发帖际遇]: 隐身药水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-12-24 16:29
晓晓,小百灵,唱的好听

看你闭着眼睛,都给你唱困了
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
三百六十五里路呀 ~呀~~~
[发帖际遇]: 燕燕于飞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2023-12-24 18:33
是不是一看到我,浑身充满了无穷无尽的力量?
我就知道是这样的
歌唱的真的挺好的,最少比我强,我就是 ...

对呀,你像灵芝,仙丹
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
燕燕于飞 发表于 2023-12-24 18:44
三百六十五里路呀 ~呀~~~

燕燕会唱
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了370 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜