设为首页收藏本站

[开心一刻] 低调的妞 [复制链接] (42/217)

花落千江水 发表于 2023-12-24 19:21
你不说我都忘了摇了。

摇了吗?菩萨保佑,别超过我
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了494 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

20个金币,封顶了,有5个20金币,就能送礼了
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

1枚金币=1万银子,20枚,20万银子,合算
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了302 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2023-12-24 19:40
这是什么?不会玩

妞,以后常来玩就会了
月到天心 发表于 2023-12-24 19:53
筱曦的挂件有点杀气腾腾的感觉,可是磨刀霍霍向猪羊!因为我来了,你准备做大餐!

威武,霸气,不过,这是对敌不对友,朋友来了,可以磨刀霍霍向猪羊
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-24 19:54
还有点像爱斯基摩人!正事忘了,我才摇了11个!你要了那么多,见面分一半!

不要打我银子的主意,我舍命不舍财
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-24 19:55
这妞是水晶啊!敲诈她去!

你敲诈她好使,你是她二哥,我不行
燕燕于飞 发表于 2023-12-24 19:56
差点又忘了,今天还没摇

赶快去摇,今天都好运连连
上海朝阳 发表于 2023-12-24 19:56
一定有盯着你这些金子的眼睛了

谁盯都没用,我舍命不舍财

吉利数字