设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-12-26 12:22
那个散步的人是你自己吧,

就算是我吧。
[发帖际遇]: 月到天心 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-26 12:25
谢谢天心的美文

再跟我客气不理你了
指染秋痕 发表于 2023-12-26 13:43
祝福亲们在新的一年万事顺意,身体健康。。。

也祝福你,平安喜乐,顺遂无忧,心想事成。
清虞 发表于 2023-12-26 13:16
队长的祝福很美,俺收下快乐与平安

清虞看到你的文字了,还有图,以后咱们齐心合力就这么发。
宇泽长安 发表于 2023-12-26 12:50
每一段时光都会留下美好的回忆,和祝福。

是啊!每一段时光都会留下美好的回忆回忆,晚上好!宇泽。
也祝福粥粥,新年快乐!万事顺遂,平安喜乐!

指染秋痕 发表于 2023-12-26 13:44
借天心滴帖子也祝福一下哈,俺们队,俺们滴祝福杠杠滴是不?哈哈

咱们的队伍向太阳,雄赳赳气昂昂,拿个头彩。
[发帖际遇]: 月到天心 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-12-26 17:24
天心这个队长做的很合格,辛苦啦

也不是很合格了,做一个表率,打个样。
[发帖际遇]: 月到天心 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-26 17:30
也不是很合格了,做一个表率,打个样。

加油
[发帖际遇]: 紫怡 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2023-12-26 12:30
冬天北方的小镇,总是宁静

因为外面实在太冷了,都躲在家里猫冬呢!最冷的几天过去了
[发帖际遇]: 月到天心叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失233 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜