设为首页收藏本站

啊,一个白眼值一千万啊,你给我十个,我就是亿万富翁了
[发帖际遇]: 天空随风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿姐真是又仗义又暖心的。我参加了 ,不过我不要 我不差银子 就是热闹玩啊  谢谢风儿姐 么么哒
[发帖际遇]: 青石板 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-12-26 20:05
啊,一个白眼值一千万啊,你给我十个,我就是亿万富翁了

艾玛,做梦吧。
青石板 发表于 2023-12-26 20:15
风儿姐真是又仗义又暖心的。我参加了 ,不过我不要 我不差银子 就是热闹玩啊  谢谢风儿姐 么么哒

小青石好暖心哪。
[发帖际遇]: 风有约买肖战写真集,花费384 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
因草儿银子发我小马甲了,可我又忘了银行密码,等她空了修改密码了再转给几位~
还兆头!新年中个 2024 万的***木问题
六 合 彩,这三字也屏蔽…
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 扶老太太过马路,被奖269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我参与了,苦于提供不出截图,气死我了。
紫荆棘鸟 发表于 2023-12-28 05:24
我参与了,苦于提供不出截图,气死我了。

大家都客气,没有截图,根据你们跟帖的给。紫鸟也有份。
风儿。 发表于 2023-12-28 05:39
大家都客气,没有截图,根据你们跟帖的给。紫鸟也有份。

哈哈,我是灌水的,不是要银子的。银子没有什么用途,我都花不出去。10000000 不能给我。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 帮茶茉弄代码的时候,赚到了202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜