设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-12-27 16:14
感觉每天的银子特别的好赚,哈哈

那就赶紧多赚一些。
[发帖际遇]: 花落千江水做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,花落千江水花费262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-27 16:14
我也翻翻去,赚30万

找到了吗?
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-12-27 16:16
后两张是不是莲花啊?我看着像。

大家都说是莲花,不是荷花,只有我傻傻分不清。

是的
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-27 16:52
完了,傻傻的分不清楚荷花和莲花,要不要重新换两张图片呢?

就这样吧,不是有一朵荷花吗,代表了
[发帖际遇]: 宇泽长安见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-27 16:22
今天这是进入荷花专场吗

你要不要也凑个热闹?
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

有没有看花了眼?

有荷花玩儿的更热闹。
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2023-12-27 16:53
荷花有长长茎,花辫大是立着一层一层包裹。莲花是铺在水面,没有长长茎。

怪只怪它们长在一个大池塘里
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2023-12-27 16:54
就这样吧,不是有一朵荷花吗,代表了

那就不换了,反正大家已经知道我分不清楚荷花和莲花了。