设为首页收藏本站

天安门去了滴,可惜进不去哇,时间限制,运气不好哇
[发帖际遇]: 指染秋痕 无意中发现老虎藏的私房钱,收获202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-12-27 19:44
天安门去了滴,可惜进不去哇,时间限制,运气不好哇

谁让你不预约
[发帖际遇]: 惊鸿客 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-27 19:22
我和没吃饭,不饿,等饿了再说,哈哈

你都灌水灌饱了
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谁知道呢?恰好那天是周一吧,好像哈
[发帖际遇]: 指染秋痕 帮茶茉弄代码的时候,赚到了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-27 19:22
一会大家就都来了,,趁人少,我先冲冲~

我也是,持久战战术
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-27 19:24
我都是去穷游,不去消费~

吃饭还成吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-27 19:24
在北京,没逛过商场,没在饭店吃过饭,基本就是游玩~

风景名胜呗
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

才看见你过签名卡通浪漫,真不错。
隐身药水 发表于 2023-12-27 19:26
哈哈,你可别,再给你抓走了

好像在那里有个软件,付费就能把生日祝福啥的打上
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-12-27 19:49
谁知道呢?恰好那天是周一吧,好像哈

周一也得预约