设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杜若妞儿在昨天我贴的那个【同情共祝】《我生君未生,君生我已老》的帖子里跟问,想知道我家老虎比我大多少岁?我理想很丰满现实更丰满地告诉大家,老虎比我小。

在大学里谈恋爱,真的每个人都是恋爱脑。我那个时候啊,估计是恋爱脑的晚期。当我到了青春期小脑瓜乱七八糟胡思乱想的年龄开始对异性关注时,从小被老爸无微不至呵护长大的我,就暗下决心。一定找一个和我老爸年龄差不多的人相伴我的一生。

我出生时,我老爸已经40岁了。在大学里恋爱的话,40岁这个年龄段,肯定是老师,不可能是同学。用眼光扫描了一圈儿。40岁上下还单身的只有辅导员,长相我还不满意。于是把眼光放在了其他的院系。在我各种挑挑拣拣中,自我感觉原本特别喜欢我的辅导员竟然被我的舍友收入囊中。现在他们的孩儿也上大学了,定居北京。这个不是我想说的重点。

弱水三千,我只取一瓢饮。花开万朵,我单捻一枝梅。我喜欢年长的,没错。可是我周围喜欢我的,基本都是比我小的。在我大三的时候,在院学生会举办的文艺节中认识的大一大二的小学弟都敢传递个情切切难答离相识意,意绵绵不尽相思情的纸条啥的。这对我的择偶标准,真的是毁灭性的降维打击。

在一打的追求者中,我选择了,虽然不比我年长,但也就小我几个月的理工科老虎。

已经511个字了。我先打住。

语音码字,别字寄几个猜亲们,如果有需要,请看后续报道。

鲜花鸡蛋

风儿。  在2024-1-6 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-12-29 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2023-12-29 11:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-12-29 11:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-12-29 11:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-12-29 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2023-12-29 10:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-12-29 10:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-12-29 10:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈小调
[发帖际遇]: 舒童清风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
传说中的沙发
调儿幸福啊。
真爱的婚姻,。
[发帖际遇]: 舒童清风想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了220 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你家老虎取了个小姐姐呀,很幸福得说、
[发帖际遇]: 舒童清风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看得俺是意犹未尽啊
[发帖际遇]: 指染秋痕 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
调,俺想看嫩滴续集,哈哈
[发帖际遇]: 指染秋痕 无意中发现老虎藏的私房钱,收获254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,小调头脑挺精明,我念大学的时候很木讷,不懂恋爱!
[发帖际遇]: 玉玲珑一高兴给梦落轻寻发红包,损失483 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
调亲这是及时止损啊~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜