设为首页收藏本站
指染秋痕 发表于 2023-12-30 13:56
哈哈,欧了,空闲时俺们一起嗨

好的好的
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-29 15:37
@隐身药水

看吧,你让我读,我怎么感觉成了自吹自擂了呢,我前面读的慢,后面一遍读的像绕口令儿{:1_23 ...

哈哈哈,我先笑飞起一会
[发帖际遇]: 隐身药水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上来就来听这个,简直是太欢乐了。
[发帖际遇]: 隐身药水叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失110 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这快板打的,一快一慢,节奏感无人可敌。自己是不是都快笑岔气了?
你这一听就是有点脸皮薄,还有点难为情。不过,我们都是有娱乐精神的人。给你大大的赞
[发帖际遇]: 隐身药水一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失466 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

亲爱滴,来啊,嗨皮了出去了没
[发帖际遇]: 指染秋痕 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2023-12-30 16:20
哈哈哈,我先笑飞起一会

呦~~才来呀,刚进来就起飞了呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-30 16:31
呦~~才来呀,刚进来就起飞了呀

都给我笑变形了,你呀,太可爱了
隐身药水 发表于 2023-12-30 16:20
上来就来听这个,简直是太欢乐了。

太短,夸的要多读,所以读了两遍
初晓微茫 发表于 2023-12-30 16:32
太短,夸的要多读,所以读了两遍

太聪明了,要不,真的是没尽兴,好像就赞美了一半
[发帖际遇]: 隐身药水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜