设为首页收藏本站

这妞吓得没敢说话
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了375 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

别跑,赶快随礼
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
逻辑上不太对啊,这相公都和别人跑了,你还去庆祝。

不要皮,要银子
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了322 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-12-29 18:33
筱曦有放鸽子的嫌疑。收了这波礼,过几天又是虎妞和舒童清风的婚礼

然后还有我和虎妞的
筱曦 发表于 2023-12-29 17:01
我家相公和雪雪的大婚,大家都来随礼哈,起底500万银子~~

汇到筱曦账户!汇到筱曦账户!汇到筱曦账户!
...

我到底是进来好还是不进来好,还是进来了。。
[发帖际遇]: 网络小刀 包出五彩的饺子,赚了132 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-29 18:36
别跑,赶快随礼

我已经报警了,确认你们是团伙诈骗
网络小刀 发表于 2023-12-29 18:36
逻辑上不太对啊,这相公都和别人跑了,你还去庆祝。

他得人,我得银子,两全其美
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看了看家产,账户上就这么点钱,还得活动后和给队友分,真不知道我该咋办
[发帖际遇]: 网络小刀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-29 18:37
我到底是进来好还是不进来好,还是进来了。。

进来的,都跑不了,看着队友的份,给你打五折,哈哈