设为首页收藏本站
水晶 发表于 2023-12-30 11:37
嗯呢嗯呢,可你们有的选择,可以不出声,那我们可不可以不码字

可以,想干嘛就干嘛
[发帖际遇]: 茶茉弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉204 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-30 10:50
大刀阔斧无往不前

口号喊起来
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费458 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

写的挺好的
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

很完美的

不要太谦虚哈
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
如胭 发表于 2023-12-30 10:53
哎呀,我刚你送花花爱,手机误点个鸡蛋,抱歉

中午水晶可以加个菜,西红柿炒鸡蛋,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我还是省省力气吧
水晶 发表于 2023-12-30 11:40
不是队长无才,是队长没做好调配。

队友都散放,各自完成作业。都没人照顾我这弱体。。

大家前几天为了活动在群里聊的如火如荼,拧成一股劲,队长也积极搞团体活动,做后期编配 ~
你这妞,就顾着吃喝游玩了,罚,罚500万,给队副,哈哈
到处坑蒙拐骗,跟网索学的
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失458 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-30 12:23
我还是省省力气吧

太谦虚了
[发帖际遇]: 紫怡 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-30 11:37
嗯呢嗯呢,可你们有的选择,可以不出声,那我们可不可以不码字

我也不喜欢码字,愁
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失396 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜