设为首页收藏本站

[开心一刻] 心想事成哇 [复制链接] (48/260)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天喝了咖啡还真是有精神。
刚才看可以摇奖了,我一边摇着一边念叨:20,20呀
结果一看还真是20枚金币。
最近好事不断呀。真是太给力了哇。
[发帖际遇]: 风有约 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我13枚哈
[发帖际遇]: 旧时光上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费270 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恭喜风儿
2024好运一直伴随你哦
[发帖际遇]: 旧时光 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了393 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
恭喜恭喜,这么高兴的事,应该请客吃大餐,哈哈

艾玛,你13呀,是你字迹说哒。
筱曦 发表于 2023-12-30 22:15
恭喜恭喜,这么高兴的事,应该请客吃大餐,哈哈

哈哈,下次请。
[发帖际遇]: 风有约约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了469 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
20就算多 了啊,我以为至少60才多
[发帖际遇]: 乐清粥 帮茶茉弄代码的时候,赚到了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晚上还喝咖啡啊,真胆大
我困了,要睡了,风儿晚安
[发帖际遇]: 乐清粥 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2023-12-30 22:25
我困了,要睡了,风儿晚安

晚安!
[发帖际遇]: 风有约 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜