设为首页收藏本站
好吃不!我昨天炖牛肉,雪花牛太香了,吃不动了!
[发帖际遇]: 月到天心 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
祝福晓晓元旦快乐!平安喜乐!
风儿。 发表于 2023-12-31 19:36
真是不错呀,以后我也要买个。

买个吧,闷上出门就行了,定时的

没包圆
初晓微茫 发表于 2023-12-31 20:04
买个吧,闷上出门就行了,定时的

真是太好了。
[发帖际遇]: 风有约 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-31 19:38
这锅,我家也有

那你不用
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-31 19:39
这排骨,看着很有食欲,叨一口,哈哈

我喜欢白斩,然后蘸酱油吃,你呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

对呀,真的特别好,瘦肉丝都软了
月到天心 发表于 2023-12-31 19:43
这个厨房神器啊!晓晓有了这般法宝!以后更可以大显身手了!

而且不耗水,炒好颜色就放里,不用放水。外面放水,整个闷熟的。
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-31 19:44
好吃不!我昨天炖牛肉,雪花牛太香了,吃不动了!

是吃撑了吃不动?
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了146 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜