设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2024-1-1 19:39
我知道你俩很忙,但我还是传一首歌给你俩,那年我回归后认识你俩,你们给了我一种亲切感,新一年了,老头 ...

老顽童,我来了~

被人惦记着真的很幸福,尤其这寒冬里,仿佛塞进手里的红泥小火炉,暖就一个字。
年关有些些小忙,身体也有微恙,所以没怎么上来。
三千比我更忙些,新年祝福先代她一并收下。

在此,也代表三千,祝朝阳大哥新年吉祥,身体健康,新的一年欢笑多多,福气满满!
PS:看你脖子下光秃秃的,我去选两个章给你挂上,就当新年礼物了:)

忙时想我有益身心健康,嘎嘎  发表于 2024-1-8 13:30
再忙,每周想你一次哈 每天想还做不到……。哈哈  发表于 2024-1-4 13:04
忙得我快忘记怎么上坛了,2024已经基本定型要忙成陀螺了……  发表于 2024-1-4 13:03
[发帖际遇]: 哑弦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2024-1-2 22:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦 发表于 2024-1-1 19:59
很好听的一首歌,借大哥悠扬悦耳动听的歌声同祝两位美女新年快乐

谢谢曦曦,也祝曦曦新年吉祥,万事顺意!
[发帖际遇]: 哑弦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失253 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-1 21:01
这次活动她俩都没来,想想她们

支持狠狠想
虽然没来,也惦记着你们

+1  发表于 2024-1-4 13:04
青石板 发表于 2024-1-1 21:57
感觉好久不见哑弦姐和三千亲了,祝元旦快乐

小青,新年好,我来看你们了
上海朝阳 发表于 2024-1-2 08:46
https://static-play.kg.qq.com/node/yQjuTUTEJ3/play_v2?s=juoGIjjWhiP_bjWL&shareuid=649e9b83232832 ...

你现在唱的歌我都没听过,好汗颜
好听好听,最主要听到了珍贵的情谊在

那年夏天 发表于 2024-1-2 10:47
帮朝阳大哥发个小电报@洛水三千 @哑弦

还是夏夏周到,没你这小电报,我还真找不到,活动帖子好多呀
[发帖际遇]: 哑弦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-1-2 10:47
确实好久没见到啦 想念着

也想你们,尤其可爱的夏夏,新年一定,一定要快乐哟
竹轩听雨 发表于 2024-1-2 11:19
大哥就是大哥,这心意都在歌声里哈~~
这次活动她俩都没来,其实来与不来,还不都在心里哈~~
来祝三位新年 ...

意外见到听雨,开心~
借朝阳大哥的帖,也祝听雨新年吉祥啦

哑弦 发表于 2024-1-2 16:01
还是夏夏周到,没你这小电报,我还真找不到,活动帖子好多呀

是啊 热闹吧,之前听晓晓说你感冒了,好些了吧

嗯嗯 等好全了再来玩  发表于 2024-1-2 22:52
好了,但肩椎一直痛着,不敢多得瑟  发表于 2024-1-2 16:19
[发帖际遇]: 那年夏天 扶老太太过马路,被奖327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2024-1-2 16:02
也想你们,尤其可爱的夏夏,新年一定,一定要快乐哟

嘿嘿 弦弦也是,新年快乐
[发帖际遇]: 那年夏天 扶老太太过马路,被奖448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

哑弦  在2024-1-2 21:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下